?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Куда стреляли "Калибры" 07 октября 2015 ?
ksgok
В интересное время мы живем. Существуют общедоступные ресурсы, выкладывающиее данные по событиям в режиме он-лайн: землетресения, вспышки на солнце и т.д. Иногда информация с таких сервисов, сопоставленная с интересующим нас случаем, дает основания устанавливать взаимосвязь между ними.
Так, возможно узнать а куда собственно стреляли и попали ракеты "Калибр" 07.10.2015 года. Имеется такой ресурс http://fires.kosmosnimki.ru/ - карты пожаров на определенную дату. На дату 07.10.2015 в Сирии, Ираке видим несколько пожаров:


и

вот координаты пожара на северовосток от Киркука:

вот спутниковый снимок в высоком разрешениии:

на снимке видно что это скорее всего нефте/газо/химический завод, а также данная территория находиться под контролем ДАЕШ(ИГИЛ). Попавшая ракета или ракеты вызвали возгорание нефти, газа или нефтепродуктов, что и зафиксировал спутник. Это скорее всего указывает на то что удары по экономической состовляющей ДАЕШ на чали наноситься раньше чем это было объявлено официально - 18.11.2015.

  • 1
а как теперь смотрится?

(Deleted comment)
Если появится, то дайте знать. Очень хочется узнать

(Deleted comment)
почему им постоянно меняют название?

(Deleted comment)
Логично получается. Инфо война одним словом.

ответ здесь: http://cycyron.livejournal.com/3661006.html
никакое они не Исламское государство т.к. мусульмане входящие в ДАЕШ не охватываю все направления в исламе. А когда говорят по ТВ, что нанесли удар по позициям ИГИЛ, то у мусульман не знающих подробностей, создается впечатление что воюем со всеми мусульманами - что является ложью.

блин пока научишся пользоваться жж, кучу коментариев поудаляешь:)

Интересные ресурс для размышлений. Я туда давно заглядываю. Иногда странные вещи происходят. Например, горит практически вся страна по границам. Летом, например, горел Лаос. Сейчас отчего-то горит Центрально-африканская республика и Гана. Тихий ужас. Не очень понятно, что происходит.

как раз понятно, в добавок сейчас горит низовье Амазонии, север Австралии, Индонезия. Это влияние сильнейшего Эль-Ниньо в сезоне 2015/2016 годов. На днях, должен я отписаться поподробней про Эль-Ниньо.

  • 1